Качественные шины для большегрузных автомобилей

Автомобильная техника широко используется для организации грузоперевозок. Это наиболее распространенный вид транспорта, при помощи которого ежедневно перевозятся миллионы тонн различных грузов, продуктов, строительных материалов, промышленных товаров и многого другого. Естественно, чем больше грузоподъемность транспортного средства, тем больше грузов можно перевести за рейс и это снижает стоимость транспортных услуг. Поэтому автомобили большой грузоподъемности, седельные тягачи, полуприцепы так востребованы компаниями-грузоперевозчиками. Надо отметить, что обслуживание автомобилей большой грузоподъемности имеет свою специфику. Все комплектующие изделия для мощных грузовиков обладают повышенной прочностью. Это касается как несущих узлов, так и всех остальных систем автомобиля.

 

Сам автомобиль даже в ненагруженном состоянии обладает солидной массой, а тяжеловесный груз в десятки тонн требует надежности всей конструкции, в том числе колесной базы. на которую распределяется большая часть нагрузки. Особое внимание уделяется прочности и долговечности покрышек. Эти детали автомобиля должны обладать высокой износостойкостью, мощной каркасной основой, качественной резиной. Такими параметрами обладают грузовые шины, которые производит китайский концерн Aeolus Tyre Co. LTD. Известные во многих станах мира шины Aeolus отличаются великолепным качеством, неудивительно, что они пользуются спросом у потребителей. Срок службы и гарантированная надежность этой продукции не вызывает сомнений.

 

При производстве изделий для большегрузного транспорта специалисты этой компании используют самые передовые, инновационные технологии, большое внимание уделяется равномерному износу покрышки в процессе эксплуатации, это достигается совершенной конструкции производимых изделий. Покрышки отлично зарекомендовали себя на проблемных участках дороги, они превосходно проявляют себя и на бездорожье. Мокрая трасса, тяжелый грунт не являются препятствием для большегрузных автомобилей, укомплектованных изделиями китайских производителей. Параметры шин позволяют обеспечить хорошую управляемость машины, что является важным фактором безопасности движения. Конструкция шин также способствует устойчивости машины к заносам на мокрых и заснеженных участках трассы. Шины китайских производителей одинаково пригодны для установки на рулевые и ведущие оси, они также отлично проявили себя при установке на большегрузные автоприцепы.

В статье использованы материалы сайта http://www.1001shina.ru/

Комментарии: 0