Любые фуры в аренду на выгодных условиях

Торговля внутри страны, снабжение производств сырьем, внешнеэкономическая деятельность – все эти моменты, как правило, связаны с необходимостью транспортировки различных крупно-, средне- и негабаритных грузов на дальние расстояния. Оптимальным для этого вариантом является крупнотоннажный автотранспорт, а именно – длинномерные машины грузоподъемностью до 20 тонн, или фуры.

Грузоперевозки фурами удобны и выгодны, так как позволяют транспортировать груз точно и быстро из «пункта А» в «пункт Б». Существенным преимуществом фур является возможность подъехать в любую точку, а также производить загрузку и разгрузку любым удобным способом, например, с боковой или верхней части авто, благодаря конструкции (борта и тент демонтируются).

Вы можете взять в аренду грузовик, фуру, заказав услугу в логистической транспортной компании, не первый год специализирующейся на грузоперевозках по всей России и за рубеж. Осуществить аренду можно на выгодных условиях, которые сочетают несколько пунктов.

– Во-первых, аренда транспортного средства такого типа на относительно небольшой срок для разовой транспортировки груза куда более выгодна, чем приобретение фуры, наем водителя, экспедитора, механика и прочего штата. Также следует учесть и значительные расходы на содержание техники.

– Во-вторых, стоит помнить о том, что каждый груз обладает своей спецификой, а это следует учитывать при погрузке, транспортировке и разгрузке. Для аренды могут быть доступны лесовозы оптимальной конструкции, рассчитанные на безопасную транспортировку лесоматериалов, рефрижераторы или изотермы для обеспечения необходимых температурных условий транспортировки тех или иных особо требовательных грузов. Можно также взять в аренду грузовик фуру, крытую тентом, фуры-контейнеры, а при необходимости – дополнительный прицепной тягач или автопоезд.

– В-третьих, сегодня можно не просто арендовать грузовик или фуру, а за разумные деньги воспользоваться также услугами опытного водителя-дальнобойщика, заказать экспедитора, услуги погрузочно-разгрузочных работ, упаковку товара и многое другое. Можно воспользоваться полным спектром профессиональных услуг, тем самым сэкономив время, деньги и нервы.

– В-четвертых, не стоит забывать и о необходимости четкого согласования маршрута следования и соблюдения регламента передвижения фуры как вне населенных пунктов, так и в их черте (как правило, на это требуется получение особого разрешения). Предоставить необходимую фуру и уладить все моменты, связанные с транспортировкой, поможет специализированная компания «Персонал Плюс».

Материал предоставлен: http://www.pogryzca.ru/

Комментарии: 0