Логистические услуги от транспортной компании Sigma

   Компания транспортных перевозок «Sigma» осуществляет только международную доставку грузов более пяти лет. Эта сфера бизнеса отличается особой ответственностью и связана с ценными грузами, которые транспортируются на многие тысячи километров. «Sigma» занимается грузовыми перевозками в различные европейские страны: Италию и Францию, Латвию и Литву, Германию, а также в Турцию. Учитывая небольшую удаленность этих стран от России, доставка грузов выполняется сухопутным путем на большегрузных автомобилях. Деловые связи с перечисленными государствами подкрепляются наличием собственных складов в основных портах. Большой перспективностью отличается новое китайское направление. Доставка грузов из далекого Китая в Россию проводится и сухопутным транспортом, и морским.
   Богатый опыт и безукоризненный профессионализм сотрудников «Sigma» позволяет решать вопросы таможенного оформления, выбирать безопасный и максимально подходящий маршрут для Вашего груза. Наши менеджеры по телефону предоставят необходимые консультации о перевозках и ответят на все ваши вопросы. Специалисты компании разработают оптимальный маршрут, оформят пакет документов, предоставят услуги логистики, примут меры по необходимой безопасности во время транспортировки грузов.

Перечень предоставляемых услуг:

- международные перевозки грузов;
- услуги по транспортной логистике;
- оформление таможенных документов;
- перевозка и доставка габаритных грузов;
- транспортировка багажа от двери к двери;
- услуги, связанные с предоставлением складских помещений и сбережением.

   Корпорация, предоставляющая высокий уровень услуг по логистике – это не просто транспортная организация. Грузоперевозки затрагивают и юридические аспекты выполняемых работ, и транзитный проезд через промежуточные страны, и услуги по сбережению грузов. Квалифицированный персонал компании «Sigma» дорожит каждым заказчиком. Все детали транспортного процесса заранее оговариваются с клиентом. Фирма предоставляет необходимый комплекс услуг, связанный с экспортом и импортом продукции для применения ее на территории России, согласно с действующим законодательством.
   Транспортная компания «Sigma» считается лучшим экспедиционным предприятием на рынке грузовых перевозок. Все работы, связанные с доставкой груза, выполняются оперативно, надежно и качественно.

Комментарии: 0