Помощь таможенного брокера при оформлении экспорта товаров

   Отгрузка товара не в пределах своей страны называется экспортом. Для экспорта недостаточно просто загрузить товар в транспортное средство и заполнить отгрузочные документы (накладные), нужно пройти процедуру таможенного оформления. Для этого товар необходимо доставить на территорию таможенного органа в пункте вывоза.

   Чтобы все сделать правильно и не нарушать сроки отгрузки, необходимо знать все нюансы таможенного законодательства. Это очень сложно и для непосвященных людей является проблематичным.

   Самым лучшим выходом из такой ситуации будет обращение в брокерский центр www.brokcenter.com.ua, в котором вы получите квалифицированную помощь. В брокерском центре работают профессионалы высочайшего класса. Все специалисты имеют квалификационный сертификат, выданный соответствующими органами.

Таможенные брокеры Украинского брокерского центра работают по всей стране, где необходимы их услуги. Таможенного брокера в Львове вы найдете также с помощью нашего центра.

   Для оформления экспорта товаров необходимо предоставить целый пакет документов и уплатить таможенные взносы. Брокер заранее подготовит все необходимое и произведет расчет платежей.

При подписании международного контракта будет необходим паспорт сделки, который также сделает таможенный брокер.

   Уже при поступлении груза на пункт таможенного оформления брокер подготовит пакет документов. Понадобится составить экспортную декларацию, дополнительный лист к основной декларации, декларация о таможенной стоимости товара, формуляр расчета таможенных процедур, заполненный TIR-carnet, составление инвойса (счета) и CMR (для автомобильных перевозок). Также понадобится сертификат происхождения СТ-1, который оформляется в Торгово-промышленной палате в Львове.

В таможенных органах брокер будет выступать как ваше доверенное лицо. Он будет подавать самостоятельно все документы к рассмотрению. На досмотре груза он также будет присутствовать. Все вопросы, касающиеся оформления, сотрудники таможни будут решать именно с ним. Это, несомненно, положительный момент, так как брокер видит ситуацию изнутри и сможет оперативно среагировать на возникшие трудности. Вам останется только ждать конечного результата, когда документы с разрешительной отметкой будут на руках у брокера. С этого момента ваш груз может покинуть территорию пункта таможенного отправления.

   Доверив весь процесс таможенному брокеру, вы сэкономите не только время, но и деньги.

Комментарии: 0