Таможенный брокер в Киеве

Таможенный брокер в Киеве станет вашим посредником между грузоотправителем и таможней. Обращаясь в специализированную компанию, которая имеет государственную лицензию, вы избавляете себя от ряда проблем и забот. Таможенный брокер занимается посреднической деятельностью при декларировании ТС или грузов, которые доставляются на территорию Украины. Он может быть только резидентом Украины. В центральном органе исполнительной власти он получает лицензию, которая дает право заниматься этим видом услуг в сфере украинского таможенного дела. Филиал таможенного органа также может производить декларирование грузов от имени данной компании.

 

Обязанности таможенного брокера

Данное юридическое лицо осуществляет свою деятельность в полном соответствии с налоговым кодексом Украины и лицензионными условиями. Взаимоотношения между клиентом и брокером основываются на основе заключенного договора. ТБ выполняет тот объем работ, который указывается в договоре по поручению от клиента. У него есть все права выполнять работу по декларированию транспортных средств и товаров в любом органе украинской таможни. Кроме этого, он несет всю ответственность за свои действия, которая установлена законом Украины.

 

Информация, полученная от декларанта таможенных процедур, может быть использована только в целях таможенного оформления. Реестр таможенных брокеров в Украине ведется специально уполномоченным центральным органом. ТБ может не только выполнять свои непосредственные функции, но и участвовать в других действиях, например, в согласованиях, сертификации, получении экспертных заключений, производить платежи в нужные инстанции и пр.

 

Преимущества сотрудничества с таможенным брокером

Во-первых, ТБ является уполномоченным лицом клиента, поэтому имеет права на осуществление тех же операций, что и он.

 

Во-вторых, в таможенном оформлении импортного груза резидент принимает минимальное участие. Он экономит свои силы и время, бережет нервы.

 

В-третьих, компании, оказывающие услуги по таможенному оформлению, имеют надежные связи с нужными органами и большой опыт. Все это значительно ускоряет процесс оформления груза на таможне.

 

Где найти таможенного брокера в Киеве?

Репутацию надежной компании получила фирма «Импорт Сервис Групп», которая более десяти лет оказывает таможенно-брокерские услуги в Киеве и Киевской области. Связаться с представителями компании можно по телефону +38 (044) 257 47 24 .

Комментарии: 0