Перевозка крупногабаритных грузов - 9 плюсов термоусадочной пленки для упаковки. Доставка сборного груза и багажа в Нижневартовск

    Негабаритные грузоперевозки автотранспортом - одно из направлений, где требуется много профессиональных знаний, колоссальная ответственность и специальная техника. Когда в теме грузоперевозок разговор заходит про упаковку, ассоциации у многих возникают с простыми перевозками обычных грузов или переездами. Однако, упаковывать частенько необходимо и крупногабаритный груз. Ведь перевозится нередко различное оборудование, которому атмосферные осадки или пыль очень вредны.
  Способов упаковки крупногабаритных грузов сейчас всего два - картонные короба, а также термоусадочная пленка. Второй способ довольно современный и, значит, эффективный, менее трудоемкий и характерный многими достоинствами. Короба же из картона надежную защиту дают не всегда.
 Преимущества термоусадочной пленки для упаковывания крупногабаритных грузов следующие:

  1. Она универсальна. Полотна больших размеров позволяют упаковать какой угодно крупногабаритный груз с абсолютно любыми формами. Помимо одиночных объектов, в пленку можно запечатать одновременно несколько грузов.
  2. Герметичность - сквозь такую упаковку влага с пылью не пройдут, пленка груз может полностью облегать, если форма его такое позволяет.
  3. Пленка годится для груза любой формы и назначения - полиграфической продукции, спецтехники, станков и пр.
  4. Пленка очень прочна - по завершении обработки она будет прочной и парусности не создаст.
  5. Упаковывание пленкой протекает быстрее, нежели использование коробов.
  6. Упакованный в термоусадочную пленку крупногабаритный груз на транспорте займет меньше места, нежели в коробах.
  7. Использованная пленка более компактна, чем картон - ее просто складывают и оставляют до следующей грузоперевозки либо отправляют на утиль.
  8. Короба, а также паллеты с поддонами требуют хранения в определенных местах и занимают немало площади. При этом данную тару придется еще ремонтировать. Пленка на хранении места потребует меньше, а содержать ее не нужно - негодный материал элементарно утилизируют.
  9. Закреплению грузов термоусадочный материал помешать не может. Тросы, цепи или ремни крепить труднее не будет.
  10. Перевозка крупногабаритных грузов при пленочном методе упаковывания станет менее затратной, но более безопасной и оперативной, ведь перевалка и хранение станут проще, а осадки через пленку не проникнут.
   Опубликовано с сайта: www.megtranscom.ru - МежТрансКом. Телефон: +7(495)921-03-29 - доставка сборного груза и багажа в Нижневартовск. Грузоперевозки высокого качества.
Комментарии: 1
  • #1

    Элия (Среда, 28 Май 2014 09:41)

    Благодаря Межтранскому наши несколько коробок перевезлись в Нижневартовск без единой царапинки. Теперь доставляем регулярно грузы по данному направлению.