Спутниковый мониторинг автотранспорта

   GPS-мониторинг автотранспорта уже получил заслуженное доверие у украинских бизнесменов, масштабно эксплуатирующих транспортные ресурсы или имеющих в своем распоряжении хотя бы несколько автомобилей. Тотальный контроль над служебными машинами и работой автопарка в целом – это именно то, в чем нуждается любой бизнес, связанный с транспортной логистикой.

   Система мониторинга транспорта обеспечивает бесперебойную поставку всей необходимой информации относительно всех автомобилей автопарка – их местоположение в режиме онлайн, скорость передвижения, осуществленные остановки, отклонения от маршрута, пройденный километраж, расход топлива и многое другое. Эти данные невозможно подделать, а значит благодаря внедрению в работу своего автопарка системы GPS-слежения, его владелец располагает актуальной и достоверной информацией об использовании служебного транспорта.

   Вся информация о перемещениях каждого автомобиля доступна как в режиме реального времени, так и в режиме офлайн. Система мониторинга gpsradar.com.ua/ обеспечивает сбор и хранение поступающей на сервер информации. Еще одной удобной функциональной возможностью подобной системы контроля является автоматическое формирование отчетов. Правдивая статистика о работе каждого автомобиля позволяет руководителю автотранспортного предприятия справедливо оценить добросовестность и старательность каждого водителя, улучшить корпоративную дисциплину, оптимизировать работу автопарка и минимизировать расходы компании.

   Минимизация транспортных расходов связана, в первую очередь, с возможностью вести контроль расхода топлива. Поэтому, выбирая среди доступных вариантов систему контроля автотранспорта для своего предприятия, рекомендуем подойти к этому вопросу серьезно и не ограничиваться установкой только GPS-трекеров, но и внедрить в топливный бак каждого служебного автомобиля датчик уровня топлива (ДУТ).

   Помимо установки датчика уровня топлива, система мониторинга автотранспорта может включать в себя внедрение и других дополнительных устройств, например, датчика температуры для контроля соблюдения температурного режима рефрижераторов. Обращаем ваше внимание на то, что чем больше параметром находится под контролем системы GPS-контроля автотранспорта, тем полезнее в конечном итоге оказывается ее внедрение в работу автопарка.

Комментарии: 0