Квартирный переезд со специалистами

   Квартирный переезд - это процесс волнения, страха, постоянной суеты, ну и конечно необходима большая физическая выносливость, так как практика показывает, что в процессе переезда у людей бывает очень много мебели и массивных вещей.

   Хорошо, когда есть такие компании, которые осуществляют перевозку вещей и все, что касается домашнего интерьера, с одной квартиры в другую жилую площадь (дом, квартира, дача и т.д.). В нашей столице компаний по квартирному переезду очень много. Все они обещают быстрое, качественное, оперативное и самое главное для нас - это дешевое решение по перевозке вещей. Но хочу заметить, что к сожалению, не все компании честны и уж тем более оперативны-необходимо подписать тысячу бумаг, составить опись вывозимого имущества жилой площади(для недопущения потерь или кражи какого-либо имущества), составить и обсудить план действий и т.д. Но есть и более ответственные организации в Москве, которые из выше изложенных обещаний, предлагают и другие услуги-дополнительные, конечно при этом выполняют вышеперечисленные. Так например, помимо многообещающих услуг, предлагают и другие, такие как: Перевозка на грузовом транспортном средстве от компании, вызов грузчиков (конечно же за отдельную плату), вынос и внос перевозимого имущества доставкой до квартиры или просто выгрузка вещей в жилую площадь из Газели, а также проведение такелажных работ.

   Естественно все мы прекрасно понимаем, что это выльется в хорошую копеечку и поэтому просим знакомых, родственников, близких нам людей по оказанию помощи в переезде, так как платить особо им не надо (все-таки свои же), но позвольте Вам дать сравнение переездов с участием родственников и какой-нибудь отдельно взятой компании по осуществлении переездов.

   Во-первых, если Вы наняли так называемую "ответственную" компанию, то за сохранность своего вывозимого имущества, можете быть спокойны, так как при переезде, переносе отвечает компания. А представьте себе, если один из Ваших родственников, неся допустим какой-либо хрупкий антиквариат уронил и разбил - Вы долго будете на него злится, испортите себе настроение и конечно же никто Вам не возместит причиненный ущерб. Во-вторых, грузчики на час самостоятельно производят упаковку имущества своей же упаковочной бумагой (картоном), что конечно же не скажешь про родственников - вся упаковка ляжет на Ваши плечи. Ну а, в-третьих, это сохранение сил и здоровья ваших близких, ведь как правило, при переезде часто случаются травмы. В заключение хотелось бы Вам напомнить, что лучше нанять за денежные средства профессиональную компанию, чем рисковать здоровьем Ваших близких и целостностью дорогостоящих вещей.

Комментарии: 0