Постоянное обслуживание интернет магазина Москвы? Topdelivery – идеальное решение

   Своевременной доставкой товара обеспокоены все без исключения интернет-магазины. При постоянных задержках количество покупателей резко сокращается, что не самым лучшим образом сказывается прибыли конкретной компании. Чтобы этого избежать, стоит заключить договор, согласно которому курьерская служба возьмет на себя обязательства по своевременной доставке товара покупателю. Topdelivery предлагает обслуживание интернет магазина, Москва при этом может быть обеспечена в полной мере. 

   В своей работе курьерская служба старается активно внедрять IT-решения, стремясь максимально сблизиться с имеющимися базами и системами обратившегося к ним клиента. Это делает возможным взять под контроль процесс доставки посылки в момент поступления заявки от потенциального покупателя. Благодаря этому можно не опасаться несвоевременного вручения товара или затягивание сроков возврата не подошедшего товара. 

Компания предлагает достаточно большой спектр услуг, что делает актуальным сотрудничество с ней многим продавцам. При желании может быть организован забор всех актуальных заказов непосредственно со склада клиента. Таким образом, компания-продавец может быть обеспокоена только вопросами своевременной поставки товара на склад, но не отгрузкой его своим заказчикам. 

   При необходимости можно также воспользоваться услугой двойного телефонного и SMS оповещения. Как следствие, все необходимое будет доставлять покупателям в удобное для них время по указанному адресу.

   Если речь идет о доставке одежды, актуальной представляется услуга возможности примерке. Часто так бывает, что покупательница никак не может определиться, какому платью все же стоит отдать предпочтение. Как следствие решает отказаться от покупки вообще. При наличии возможности примерки резко повышается вероятность того, что одновременно будет приобретено сразу несколько изделий. Ведь если оба платья идеально подойдут, сложно будет отказаться от покупки какого-либо одного из них. Курьер сможет подождать четверть часа, пока покупательница будет примерять одежду, а также определяться с необходимостью совершения покупки. 

   Стоит отдельно остановиться о наличии пунктов выдачи TopDelivery во многих российских городах. Это позволяет значительно расширить географию работы своей компании. Ведь многие жители небольших городов не имеют возможности для посещения больших магазинов. Зато они всегда с удовольствие пользуются услугами компаний, предоставляющих им возможность доставки всего необходимого прямо на дом или в пункт выдачи большого количества поступивших заказов.

Комментарии: 0