Какие компании выполняют доставку товаров из Китая?

 

Многие заказывают китайские товары напрямую, минуя поставщиков, стремящихся в несколько раз увеличить цену экспорта. Сэкономить на доставке позволяют сборные грузы, так как стоимость делится между всеми покупателями. Давайте разберёмся, насколько выгодна такая схема покупок для простого обывателя и какие компании этим занимаются.

 

Куда обращаться?

 

Российские компании, занимающиеся организацией поставки одиночных и сборных грузов из Китая, обладают целым арсеналом средств и возможностей, позволяющих доставить практически любой груз всего за 30-40 дней (в зависимости от удалённости места проживания заказчика от складов консолидации). Выбирая посредника, лучше всего ориентироваться по рекомендациям знакомых, успевших воспользоваться услугами той или иной фирмы. Помните, что репутация организации играет далеко не последнюю роль, поэтому уделите пристальное внимание отзывам клиентов.

 

  • Система – проверенный партнёр, предлагающий широкий спектр услуг: таможенное оформление, сборные грузы и консолидация, мультимодальные перевозки и др. Среди преимуществ – услуга «от двери до двери» и постоянный мониторинг перемещения груза. Зайдите на сайт systema-dv.ru, чтобы ознакомиться с условиями доставки китайских товаров, ценами и оставить заявку на обслуживание.
  • ULS – агентство, специализирующееся на доставке товаров из стран США, Европы и Азии, располагающее обширным транспортным парком и надёжными связями с торговыми партнёрами по всему миру. Компания предлагает транспортировку грузов по суше, морю и воздуху.
  • РФК Груп – посредник, предлагающий услуги таможенного оформления и мультимодальных перевозок. Специально для частных клиентов существует несколько тарифов, позволяющих сделать акцент на скорости или стоимости доставки. Логистические операции совершаются в нескольких десятках сегментов, начиная от бытовых товаров, заканчивая автомобилями.
  • Российско-китайский центр развития торговли – компания, осуществляющая перевозки без переплат за счёт налаженных отношений с китайскими поставщиками. Безопасность и точное соблюдение сроков – отмеченная клиентами черта посредника.
  • Asia Delivery – специалист в области оптовой доставки из Китая. Компания специализируется на экспорте двигателей для судов и автомобилей, промышленного оборудования и малогабаритных покупок из интернет-магазинов.

 

Выбирайте посредника, исходя из своих финансовых возможностей и требований к срокам, чтобы онлайн-шопинг стал лёгким и приятным, а получение покупок – долгожданным и радостным событием.

 

Комментарии: 0