Доставка грузов из Китая

   Доставка грузов из Китая – важное звено в цепочке товарообмена.

   Деловые отношения с Китаем – одно из самых популярных бизнес-направлений в странах СНГ. Китайские товары привлекают российских бизнесменов низкой ценой и широким ассортиментом. Начать сотрудничество с китайскими поставщиками возможно даже без внушительного стартового капитала. Ключевое звено в цепочке товарообмена, требующее особого внимания, - это доставка грузов из Китая авиа.

Большое расстояние от пункта А до пункта Б подразумевает немалые затраты на транспортные расходы. Этот момент с лихвой компенсируется прибылью от выгодной сделки. Наценка на китайские товары при их реализации в России, как правило, составляет не менее 100%. Нередки случаи, когда к этой цифре прибавляется ещё один 0 в конце. Китайские товары изначально создаются с ориентацией на экспорт, поэтому доставка грузов из Китая авиа является одним из самых популярных направлений воздушного сообщения.

   Налаживать бизнес с Китаем намного проще, чем добиваться сотрудничества с фирмой-производителем, например, из Европы. Жители Поднебесной всеми силами пытаются сбыть продукцию своих предприятий, чтобы товарооборот был как можно больше. Поэтому они дорожат своими клиентами и предлагают всевозможные бонусы при заключении сделок. Конкуренция в любой области производства довольно высока, поэтому у производителей всегда есть стимул придумывать что-нибудь новое, чтобы выделяться на рынке среди конкурентов. Более серьёзные компании помогают своим клиентам с доставкой грузов из Китая авиа, компании поменьше не принимают участие в этом этапе.

   Авиадоставка – самый быстрый и надёжный способ транспортировки товаров из Китая. При перевозке продукции наземными видами транспорта, теряется много времени. Это играет большую роль при транспортировке продуктов питания с небольшим сроком годности. В этом случае авиадоставка – единственный возможный вариант. Прежде чем доверить свой товар перевозчику, нужно как можно больше узнать о нём. Доставкой грузов из Китая авиа занимаются как компании с большим опытом работы и хорошей репутацией (например, компания «Домодедово Карго Сервис Групп»), так и малоизвестные мелкие фирмы, качество оказываемых услуг которых ничем не подтверждено.

   Бизнес с Китаем становится действительно перспективным при условии, если доставка товара из страны-производителя является выгодной, надёжной и быстрой. Выбирая перевозчика, нужно учитывать опыт работы компании, отзывы реальных клиентов, сроки выполнения работы. Очень важно, чтобы доставка грузов из Китая авиа была безопасной, т.е. была обеспечена сохранность перевозимого товара.

Если вам удастся начать сотрудничество не только с перспективным китайским партнёром, но и надёжной фирмой-перевозчиком, то бизнес определённо пойдёт в гору!

Комментарии: 0