Официальный дилер Scania в Москве - severscan.ru

Компания Scania – это один из крупнейших мировых концернов по производству грузового автотранспорта. Компания ведет более чем вековую историю, и началось все в 1891 году в шведском городе Седертелье. Именно тогда появилась фабрика по производству вагонов, которая в скорости также станет производить легковые и грузовые автомобили. Первый грузовой автомобиль был создан в 1902 году. С этого момента и началась для компании история производства грузового автотранспорта, который впоследствии станет одним из лучших на мировой арене. На сегодняшний день производственные мощности компании Scania сосредоточены в Европе и Южной Америке, а продукция успешно используется по всему миру.

Официальные представители концерна Scania существуют более чем в ста странах мира, в том числе и в России. Официальный дилер Scania в Москве – это компания «Север-Скан» (severscan.ru). Теперь и в России можно приобрести грузовой автотранспорт Scania, который заслужил своего покупателя по многим параметрам. Прежде всего, это надежность и качество, что очень важно для грузовой техники. Бесперебойная работа, хорошее техническое обслуживание, долговечность – вот что ценят заказчики автотранспорта Scania. Исходя из задач, поставленных для развития вашего бизнеса, компания «Север-Скан» предложит вам оптимальные варианты по приобретению и эксплуатации техники. Вам будет предложен наиболее рациональный вариант комплектации, подходящий именно для вашего случая.

Это что касается современного этапа работы российского представителя компании Scania. Взаимное сотрудничество данного производителя с Россией началось еще до революции 1917 года. Трудно поверить, но более чем сто лет назад, то есть с выпуском первых грузовых автомобилей Scania, на российский рынок попали морские двигатели, противопожарное оборудование, а затем непосредственно и грузовики шведского производителя. Но, к сожалению, ход мировой истории не располагал к дальнейшему сотрудничеству, поставки продукции были прерваны с началом первом мировой войны. И только спустя несколько десятков лет Scania вернулась в Россию, произошло это в 1990 году. Официальный дилер Scania в Москве начал свою работу в 1993 году, на сегодняшний день по всей России действует несколько импортеров и дистрибьюторов продукции мирового концерна Скания.

Если вы заинтересованы в приобретении продукции концерна Скания, то вы выбираете не только мировое имя, признанное качество, узнаваемый стиль. Вы непременно ощутите все те позитивные моменты, за которые Скания и получила мировое признание. Оцените большой выбор автобусов, самосвалов, строительной техники, полуприцепов и другой продукции. Оцените эргономичность продукции, удобство в эксплуатации, качественный сервис, долговечность.  Удачных вам приобретений!

Комментарии: 0