Грузовое такси

Услуги грузового такси – это идеальное и доступное средство для транспортировки различных грузов на небольшие расстояния. К нему часто прибегают как коммерческие организации, так и физические лица. Во время дачных, квартирных и офисных переездах незаменимы услуги грузового такси.

Компания «Спектр Такси» предлагает своим клиентам широкий перечень услуг, в том числе, грузопассажирских. Сотрудники имеют большой стаж работы и хорошо разбираются в городе. Широкий парк техники позволяет предоставлять такие услуги, как аренда автомобилей Мерседес с водителем в Москве и аренда машин для грузоперевозок.

Основные услуги грузового такси

  • Переезд в новый филиал, офис, склад.
  • Доставка личного багажа в аэропорт или на железнодорожный вокзал.
  • Утилизация строительного мусора, который остается после капитального ремонта.
  • Перевозка крупногабаритных вещей и техники. Старое пианино, сейф, мебель и другие предметы, которые нельзя увезти на обычном автомобиле.

Крупные компании занимаются грузоперевозками по всей Московской области. Грузовое такси не предполагает наличие команды грузчиков. Тем не менее, заказчик в любой момент может обратиться к менеджеру, который пришлет на помощь квалифицированных грузчиков. Они не только займутся погрузкой и разгрузкой вещей, а и уберут квартиру или офис после себя, предварительно запаковав весь груз. По приезду на указанный адрес, рабочие полностью разгрузят все вещи, а при необходимости, соберут мебель и подключат оборудование и оргтехнику.


Клиенты грузового такси предпочитают заказывать совершенно разные автомобили. Большой популярностью пользуются отечественные марки типа «Газель». Это достаточно вместительный автомобиль, имеющий при этом высокую маневренность и надежность. Просторный кузов позволяет поместить в «Газель» как габаритный холодильник, так и всю мебель из старой квартиры или офиса. Некоторые клиенты предпочитают заказывать минивэны или грузовые автомобили зарубежных производителей. Высокой надежностью отличаются марки Mercedez и Wolkswagen. В этих автомобилях можно перевозить не только мебель и технику, а и пассажиров. Их легко превратить из универсального грузоперевозочного средства в комфортабельный микроавтобус.

Услугами грузового такси обычно пользуются физические и юридические лица, которые не хотят содержать собственный парк грузового авто.

Комментарии: 0