Выбор курьерской службы при покупке ИБП для котла

Не все, то камень, что твердое. Именно такой подход должен быть у покупателей заказывающих оборудование через интернет и получающих его с помощью курьерских служб. Иначе говоря, основное внимание следует уделять почтовым организациям.

Организовываем правильную доставку ИБП для котла

Поскольку источник бесперебойного питания или сокращенно ИБП для котла имеет ряд сложных технологических характеристик, логично предположить, что его доставка потребует к себе гораздо большего внимания, основная доля которого потребуется:

  • При выборе курьерской компании;
  • При выборе способа доставки;
  • При выборе дополнительных гарантий.

Многие курьерские фирмы, имея куда меньший оборот перевозимых грузов, выполняют свои функции не хуже, а порой и лучше, нежели их раскрученные медиа-холдингом конкуренты. Если услуги предоставляются некачественно, а тем более услуги связанные с отправкой и получением различных товаров, то такая фирма быстро получает негативный отклик общественности и опускается на дно. Маленькое предприятие, не имея финансов на рекламу, выкручивается благодаря честному имени и положительным отзывам клиентов. Такие как правило, если не в топе, то хотя бы на слуху уже воспринимаются.
Способ доставки, как было описано ранее, зависит от местоположения отправителя и получается. По регионам его осуществляют с помощью обычного грузоперевозочного транспорта. Поэтому тут выбор не велик, однако можно за отдельную доплату устанавливать определенные сроки.
Гарантии, предоставляемые покупателю весьма ясны, если товар пребывает в поврежденном виде, то курьерская служба вынуждена компенсировать его стоимость. Единственный вариант, который способен повлиять на данное решение, это тип изначальной защиты оборудования, выбранный перед отправкой. Подобные нюансы стоит заранее обговаривать и согласовывать с продавцом.

Получение бесперебойника на почте

Получая бесперебойник в отделении почты или на территории курьерского склада, перед тем как что-либо подписывать, внимательно осмотрите товар. Про любую нестыковку модели, серии или типа ИБП можно сразу указывать и с легкой душой отправлять устройство обратно. Если имеются видимые повреждения, потребуйте возместить стоимость товара или напишите отказ, сотрудники быстро составят специальный акт, с которым как минимум дадут ознакомиться, а в идеале еще должны выдать копию.

Комментарии: 0