Как заставить шведа Volvo V40 1.6 ездить быстрее

   В теме статьи выдвинут тезис о том, как заставить ездить Volvo V40 1.6 D2 быстрее. И не спроста максималка в сто девяносто это как то совсем уж скромно. Но к этому мы еще вернемся, а для начала хочется похвалить шведских конструкторов и инженеров, в общем, всех людей которые работали над этой и не только этой моделью автомобиля Volvo.

   Вольво всегда славилась, славится сейчас, и будет славиться всегда, своей безопасностью. За это огромное человеческое спасибо. Так в этом хетчбеке установлены даже в базовой комплектации семь!!! Повторю семь подушек безопасности, включая ту, которая перед коленями водителя, а если вы будете добрым самаритянином, то вам поставят и восьмую подушку. И знаете, кого она будет защищать? Не за что не поверите Пешехода!!! При лобовом столкновении с пешеходом датчики силовые (не сенсорные) сработают, откроют капот, который увеличит угол соприкосновения, тем самым смягчая удар, а перед лобовым стеклом раскроется подушка безопасности, об которую и ударится пешеход.

   Еще одно новшество BLIS система, которая предупреждает водителя о том, что в мертвой зоне находится транспортное средство. Кроме того эта система предупредит водителя о приближении машины когда он задом будет выезжать с парковки.  Да заботятся шведы о бережном отношении к людям, тут уж не чего не скажешь. Может быть, именно поэтому они так и задушили двигатель с крутящим моментом в двести семьдесят ньютонов. Не может он так медленно ездить!

   А если произвести чип тюнинг Volvo V40 1.6 D2, не поможет ли нам это разогнать авто быстрее. Тем более произвести данную операцию с помощью V-tech Power box, не составит абсолютно ни какого труда. Не понадобится ехать в авто сервис, сделать это можно прямо там где сейчас стоит машина. Кроме того чип тюнинг с помощью V-tech Power Box ни как не повлияет на гарантию автомобиля. А даст прирост лошадиных сил, увеличив крутящий момент. Кстати вдобавок к сказанному чип тюнинг Volvo V40 1.6 D2 с V-tech Power Box позволит уменьшить расход топлива, что немало важно.

   Производится чип тюнинг Volvo V40 1.6 D2 простым добавлением в цепь управляющую впрыском топлива V-tech Power Box, который подключается стандартными заводскими разъёмами. Таким образом, в датчик-компьютер вносятся поправки, которые заставляют машину вести себя абсолютно по-другому.

   Автомобиль будет намного быстрее стартовать, ведь мощность станет больше. А значит, время набора экономичной скорости уменьшится и поэтому уменьшится расход топлива.

Комментарии: 0