Аренда Газели

Автомобиль Газель широко используется россиянами как средство для грузовых перевозок. Популярность этой модели объясняется её маневренностью и экономической эффективностью. По сравнению с крупными грузовиками коммерческий транспорт потребляет меньше топлива, но перевозит достаточно большие грузы.

В городских условиях аренда Газели актуальна для выполнения грузоперевозок при квартирных, дачных и офисных переездах, а также для доставки крупной бытовой техники из торговых центров в квартиру заказчика. Заказ Газели приобрёл большую популярность у строительных компаний, которым нужна доставка разных стройматериалов. Благодаря тому, что этот автомобиль имеет грузоподъёмность 1500 кг, он может перевозить мебель и металлические предметы. Огромной популярностью у заказчиков пользуется аренда грузопассажирских моделей Газели. С помощью такого транспортного средства можно совершать поездки не только внутри города, но и на дальние расстояния.

Для оформления аренды Газели заказчик должен связаться по телефону с менеджером компании, предоставляющей данную услугу. Кроме того, он может отправить заявку на сайте, указав в форме вид груза, примерную массу или объём, сроки и адрес доставки. В зависимости от этих показателей менеджер компании подберёт автомобиль подходящей модели. Например, для транспортировки мелкой бытовой техники, малогабаритной мебели оптимальным вариантом будет цельнометаллический автомобиль Газель. Преимущество данной машины состоит в том, что она имеет закрытый кузов, который может защитить перевозимые вещи от дождя, снега и пыли. Если заказчик планирует перевозить строительные материалы, менеджер подберёт ему Газель с тентом. Этот автомобиль имеет хорошую грузоподъёмность (до 2 т) и усиленную ходовую часть, поэтому легко справляется с перевозкой тяжёлых грузов. Для перевозки крупной бытовой техники самым экономичным решением будет аренда фургона Газель. Преимущества такого транспортного средства заключаются в наличии утеплённого кузова и в большой грузоподъёмности. Грузовые перевозки в Газели-фургоне позволяют доставлять мебель и другие хрупкие вещи в целостности и сохранности.

Нередко наряду с перевозкой вещей требуется транспортировка рабочей бригады: строителей или грузчиков. В этом случае можно арендовать автомобиль Газель Фермер. В салоне этого автомобиля кроме места для груза предусмотрено несколько пассажирских сидений. Аренда грузопассажирских машин позволяет экономить на заказе пассажирского авто и перевозить одновременно и вещи, и людей.

Большое количество модификаций Газели даёт возможность компании-перевозчику подобрать для клиента самый выгодный вариант аренды.

Комментарии: 0