Перевозка попутного груза по маршруту Ярославль - Санкт-Петербург по умеренным ценам

   Расстояние между Санкт-Петербургом и Ярославлем насчитывает 800 километров. Это немало для случаев, когда нужно перевезти небольшой груз, например сумку с вещами или паллет с грузом. Ведь тогда придется нанимать отдельную машину и стоимость перевозки выйдет в копеечку. 

 

   Для того чтобы удешевить стоимость перевозки из Ярославля в Питер и обратно, по данному маршруту мы запустили фургон который курсирует постоянно. Ночью он едет в Ярославль, утром развозит попутные грузы по городу, затем во второй половине дня, собирает попутные грузы которые надо отвезти в Санкт-Петербург и также ночью их везет в Питер. После чего в первой половине дня развозит, а во второй собирает. 

 

   Именно такой цикл перевозки попутного груза позволяет исключить из своей цепочки звено под названием - склад, что в свою очередь делает перевозку попутного груза в Ярославль на порядок дешевле чем в крупных транспортных компаниях, где собранный в городе груз перегружается сначала на склад, со склада в фуру, затем по прибытии из фуры снова на склад, после чего на газель которая развозит по адресам. Такой способ не только делает попутную доставку дороже, но и увеличивает сроки транспортировки на сто процентов, а также ваш груз будет перегружаться лишних два раза, что в свою очередь может привести к повреждению груза.

 

   Стоимость перевозки попутного груза зависит в первую очередь от его веса и объема измеряемого в метрах кубических. Например если вы хотите перевезти диван или квартирные вещи в объеме до двух метров кубических, тогда попутная доставка из Питера в Ярославль будет стоить 6000 рублей. В стоимость включена доставка груза от парадной до подъезда. Если же вам нужны будут грузчики для спуска и загрузки вещей и затем для подъема в Ярославле, тогда необходимо заранее сказать об этом нашему оператору для того чтобы вы знали стоимость погрузочно-разгрузочных работ до начала перевозки.

 

   Кроме перевозки попутным грузом домашних вещей и мебели, также попутно, в проходящей машине мы можем перевезти и бОльшие объемы грузов. По сути, если вам надо доставить 20 тонн груза который по объему занимает до 82 метров кубических, мы предоставим попутную еврофуру которая едет порожняком и может взять ваш груз. В этом случае необходимо для того чтобы сформировалась низкая стоимость, разместить запрос нашим диспетчерам за три дня до перевозки, но быть готовым что в любой момент еврофура появится и ее нужно будет срочно загрузить. 

 

   Оплата перевозки попутного груза по маршруту Ярославль - Санкт-Петербург по форме может быть любой. Это и наличная оплата на выгрузке или безналичная с НДС. В случае безналичной оплаты, вам необходимо заблаговременно до начала перевозки уведомить об этом нашего диспетчера, для того чтобы мы успели увидеть ваши средства у себя на счету до начала попутной перевозки, так как мы работаем по 100% предоплате.

 

   Перейти на страницу: Попутный груз

 

Комментарии: 6
  • #6

    admin (Среда, 29 Ноябрь 2017 08:30)

    Виктор здравствуйте. В обычной машине будет стоить 5500р., в тёплой 9000р. Звоните.

  • #5

    Виктор (Вторник, 28 Ноябрь 2017 19:22)

    Попутным грузом от склада до склада Ярославль-Питер, объем 9 ведер по 4 кг, в теплой машине, сколько стоит перевозка? Загрузка 29.11.2017 разгрузка 30.11.2017.

  • #4

    admin (Среда, 25 Октябрь 2017 09:34)

    Владимир здравствуйте! Сможем отвезти за 5500р. Оплата на выгрузке.

  • #3

    Владимир (Среда, 25 Октябрь 2017 07:09)

    Попутным грузом от подъезда до подъезда Питер Ярославль ,примерно кубометр ,коробки картонные по 80 см и меньше с картинами в рамах ,хрупкое ! Вес не более 70 кг .сколько стоит перевозка?

  • #2

    admin (Пятница, 07 Октябрь 2016 11:44)

    Здравствуйте.

    Да, перевезти сможем, стоить будет 5500р.

  • #1

    Андрей (Пятница, 07 Октябрь 2016 11:41)

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить доставить из Ярославля в Питер один палет весом 500кг, имеющим размер 1.2х0.8 и 1.6 метра в высоту? Сможете ли на следующей неделе?