Как недорого перевезти попутный груз в Сочи?

Расстояние от Санкт-Петербурга в Сочи составляет 2400 километров. И если вам нужно перевезти небольшой по весу и размерам груз, то нанимать отдельную машину в Сочи будет очень дорого. Проще всего, будет отправить ваш груз по данному направлению в качестве попутного. В первую очередь это выгодно вам, потому что стоить такая перевозка будет гораздо дешевле чем фрахт отдельного грузовика. Единственная сложность которая возможно вам не понравится, это то, что вам необходимо будет подстроиться по времени под проходящий из Петербурга в Сочи транспорт.

 

Однако это бывает не всегда. Чаще всего нам удается подать машину под загрузку в удобное для вас время. Эти факторы зависят от того, на каком расстоянии ваш адрес загрузки будет находиться от основного адреса выгрузки транспортного средства. Бывает так что машина прибывает в Санкт-Петербург вечером и пока выгрузится и доедет до вас, уже может быть полночь, а бывает и наоборот, выгружает машина утром, к обеду она у вас и после загрузки отправляется в Сочи. 

Что нужно знать для попутной перевозки груза в Сочи?

Прежде всего, и это самое главное, необходимо знать общий вес груза и его размеры (Д*Ш*В). Если же вам их определить сложно, тогда необходимо сделать фотографию и отправить её нам на почту. После этого мы определим в какую машину его лучше всего поместить и от этого будет известна цена попутной перевозки из Питера в Сочи. Мы можем перевезти одну коробку, а можем и полный фургон мебели или оборудования. Но чаще всего в Сочи люди перевозят на период отпусков или на временное проживание свои личные вещи и спортивные принадлежности. Например такие как велосипеды, доски для сноуборда, лыжи и так далее. В отдельных случаях мы не раз перевозили спортивные мотоциклы. 

 

При оформлении попутной перевозки груза в Сочи, оплатить заказ вы можете как наличным, так и безналичным расчетом. В случае наличной оплаты, перевозка оплачивается водителю на выгрузке. В случае безналичной оплаты, мы работаем по 100% предоплате. Сначала видим деньги на счету, затем осуществляем перевозку. Если у вас остались вопросы, ответы на которые вы не нашли в данной статье, звоните на по телефону указанному ниже или пишите на почту, ответим сразу.

 

Кроме этого, мы также доставляем попутные грузы не только из Санкт-Петербурга в Сочи, но и в обратном направлении. Также, если вам потребуются грузчики для погрузи или выгрузки как в Петербурге, так и в Сочи, то мы сможем выполнить задачу любой сложности, будь то переноска пианино или фортепиано или же работа со сложным оборудованием, медицинским, печатным или любым другим.

 

Звоните.

Комментарии: 0