Перевозка попутного груза из Санкт-Петербурга в Крым

 

   

   Как видно на изображении, путь из Санкт-Петербурга к сердцу Крымского полуострова составляет почта 2500 километров. На данный момент, по данному направлению мы перевозим грузы в Крым не въезжая на территорию Украины. Данный маршрут позволяет исключить сложности пересечения Украинской границы, тем самым делая перевозку попутного груза в Крым на порядок дешевле.

   Мы можем осуществить загрузку не только в Санкт-Петербурге, но и в морском порту в Усть-Луге. Это может оказаться невероятно удобным для вас в случае если вам необходимо из порта перевезти в Крым небольшой по весу и объему груз. Вы избавите себя от переплаты за заказ отдельного фургона именно под ваш товар. Ведь для того чтобы перевезти отдельной ГАЗелью груз из Усть-Луги в Сиферополь составляющий по весу не более 1.5 тонн вам нужно будет заплатить как миниму 50000 рублей. А если же отправить данный груз с помощью ГРУЗОТАКСИ попутной машиной, то перевозка обойдется примерно в пять раз дешевле и составит 10000 рублей. И если качество услуг по перевозке в обоих случаях идеально хорошее, тогда зачем платить больше?

   Маршрут по которому происходит попутная грузоперевозка в Крым, пролегает из Санкт-Петербурга - по запросу Усть-Луга - далее Москва - Воронеж - Краснодар и Симферополь. В Симферополе мы выгружаем попутные грузы на склад, с которого вы можете забрать его самостоятельно в свой город, либо на отдельной машине мы его можем доставить до любого из населенных пунктов Крымского полуострова. Таким образом вы можете доставить попутный груз из Санкт-Петербурга до таких мест как: Симферополь, Евпатория, Севастополь, Ялта, Феодосия, Судак, Коктебель, Алушта, Алупка, Бахчисарай, Красноперекопск, Армянск и другие, более мелкие населенные пункты.

Доставка догруза из Крыма в Санкт-Петербург

   Из Крыма в Санкт-Петербург, также можно доставить попутный догруз. Обратная дорога проходит по аналогичному маршруту. Перед тем как разместить заказ, вам необходимо знать общий вес и габариты груза. Наш транспорт следует по данному маршруту ежедневно, однако заказть перевозку из Крыма лучше за два дня. Этого времени будет достаточно для того чтобы выделить свободное место в фургоне под ваш груз. 

   В нашем, а значит в вашем распоряжении фургоны разной вместительности, начиная от автомобиля типа "каблук" или ГАЗель, далее идут фургоня грузоподъемностью в три и пять тонн, после чего наш модельный ряд заканчивает 10 тонник и несколько еврофур. В каждом конкретном случае, мы размещаем ваш догруз в подходящем для этого фургоне. 

 

   Оплата за доставку догруза из Крыма в Санкт-Петербург происходит после перевозки, на выгрузке, либо, если вы являетесь юридическим лицом и оплачиваете доставку безналичным расчетом, в этом случае об этом необходимо сообщить нашему менеджеру на этапе расчета стоимости, до начала перевозки.

   Если же у вас остались вопросы по перевозке попутного груза из Санкт-Петербурга в любой из городов Крыма, либо по обратному направлению, звоните, будем рады на них ответить!

Комментарии: 0