Как перевезти небольшой попутный груз из Санкт-Петербурга в Варшаву?

Как и в любой перевозке, первое что нужно знать это размеры груза, его длину, ширину и высоту, его вес, а также характер груза.

 

Поскольку перевозка осуществляется в республику Польша, которая в свою очередь находится в Европейском таможенном союзе, значит существуют некоторые ограничения на ввоз определенных групп товаров. Например, если вам необходимо перевезти в качестве попутного груза личные,  домашние вещи из Варшавы в Санкт-Петербург, то имейте ввиду, что можно перевезти в качестве ручной клади всего лишь 35 килограмм. Все что будет превышать эту массу, должно быть оплачено в кассу на растаможке по четыре евро за килограмм. Это ограничение также касается и бывшей в употреблении мебели. 

 

В целом, независимо от того в каком направлении вы хотите отправить груз попутно, из Польши либо в Польшу, каждый конкретный случай нужно обсуждать, так как законодательство часто меняется и чтобы не вводить читателя в заблуждение скажем сразу что мы сможем перевезти всё и недорого. В нашем распоряжении есть склад в приграничном городе, если этого требует ситуация, в целях удешевления перевозки, мы можем довезти на Российской машине груз до Беларуси, а там его заберет наш партнер из Польши. То же самое и в обратном порядке, Поляк довозит до Гродно, а из Гродно мы перевозим в любой город России, в том числе и Санкт-Петербург. Опять же, такая схема вовсе не обязательна, но описана здесь как уже существующий вариант для целей, когда ваш попутный груз действительно небольшой и когда перевезти его нужно достаточно быстро. Если же вам нужно перевезти скажем по объёму от одного европаллета и выше, тогда есть смысл сразу на погрузке его загрузить в машину которая без промежуточных перегрузок на склады, поедет прямиком из пункта А в пункт Б. 

 

По оплате, как правило вы платите после перевозки на выгрузке, но в случае если вы являетесь юридическим лицом, то с большой вероятностью мы попросим у вас перечислить небольшую предоплату за будущую перевозку, после которой можно будет перечислить оставшиеся денежные средства. Мы работаем как с физическими и юридическими лицами России, так и с физическими и юридическими лицами Республики Польша. Безнал можем принять как на Российский счет в рублях и евро, так и на Польский в злотых и евро.

 

Будем рады к взаимовыгодному сотрудничеству не только с постоянными грузовладельцами, но и с теми кто хочет быстро и недорого перевезти небольшой попутный груз из Санкт-петербурга в Польшу, или же обратно. Мы работаем по всей Польше, так что для нас не будет проблемой довезти или забрать груз из любого города. 

 

Мы говорим по-польски, так что не будет проблемой если вы не знаете русского. Пишите нам на почту, мы вам перезвоним. 

Комментарии: 0