Как вовремя перевезти вещи в Крым?

Для начала стоит сказать что мы перевозим вещи из Санкт-Петербурга в любой город Крымского полуострова исключительно по территории Российской Федерации и только попутным транспортом. Поэтому во-первых ваш груз будет в безопасности на всем протяжении следования в Крым и во-вторых стоимость доставки вещей будет на порядок дешевле чем если бы вы заказывали отдельный фургон именно под ваш груз из Санкт-Петербурга в Крым.

 

С момента открытия движения по Крымскому мосту, грузопоток по данному направлению увеличился в несколько раз по сравнению с предыдущим годом, а это значит, что мы можем загрузиться вещами в Санкт-Петербурге прямо с вашего адреса уже в день обращения в Грузовое такси и привезти квартирные вещи к вам прямо к подъезду уже через сутки. Ориентировочное время в дороге 35-40 часов с момента забора груза и до момента его выгрузки. Разбежка зависит от того, в какой город Крымского полуострова следует доставить личные вещи. Это может быть Керчь, Феодосия, Коктебель, Судак, Алушта, Ялта, Алупка, Севастополь, Симферополь, Евпатория, Джанкой или любой другой, менее крупный населенный пункт. Порядок доставки уже непосредственно по Крыму планируется нами исходя из того, что, куда нужно доставить и утверждается в день загрузки машины в Санкт-Петербурге. 

 

Здесь стоит добавить что маршрут из Санкт-Петербурга проходит через такие города как Великий-Новгород, Тверь, Москва, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар. Также мы перевозим вещи по данному маршруту и в обратном направлении. 

 

Для того чтобы перевезти домашние вещи вовремя и по низкой стоимости, прежде всего вам необходимо знать общий объём груза который измеряется в метрах кубических (ДхШхВ). Это то, что вам нужно будет сделать обязательно, а именно, взять измерительную рулетку, сложить все ваши вещи компактно в один угол комнаты и измерить получившуюся высоту, длину и ширину вещей. Это необходимо для того чтобы вы смогли узнать стоимость перевозки, а мы, необходимое место в кузове кторое нужно оставить свободным под ваш груз.

 

Если вам потребуется помощь в погрузке и разгрузке, то у нас в крупных городка по пути следования грузчики есть, а в мелких есть только водитель в качестве грузчика. И если вам потребуется второй грузчик, то нужно чтобы эту задачу вы решили самостоятельно или приняли участие в работе на пару с нашим водителем. 

 

Мы работаем как с физическими лицами, так и с юридическими. В случае наличной оплаты, мы предоставляем договор и кассовый чек. В случае безналичной оплаты, мы работаем по 100% предоплате и подаём машину под загрузку только после того как видим ваши средства у себя на счету. 

 

Если у вас остались вопросы, звоните, будем рады ответить. Если вы хотите рассчитать стоимость перевозки вещей из Санкт-Петербурга в Крым, не забудьте снять размеры, или на крайний случай сделать фото груза.