Как лучше организовать переезд квартиры из Санкт-Петербурга в Москву?

   Для того чтобы правильно организовать квартирный переезд из Санкт-Петербурга в Москву, или же наоборот из Москвы в Питер, необходимо выполнить ряд условий, речь о которых пойдет ниже.

 

   Итак, для того чтобы осуществить переезд вам нужно знать адреса погрузки и выгрузки для того чтобы мы могли измерить расстояние перевозки от которого зависит цена. Затем нужно знать что вы хотите перевезти, для того чтобы мы рассчитали точный объём перевозимого груза и предоставили транспорт во-первых в который все поместится, а во-вторых чтобы в нем осталось по минимуму незаполненного свободного пространства для того чтобы вам не переплачивать за перевозку воздуха. Следующее что нужно знать, это дата и время перевозки для того чтобы необходимый по размерам фургон в этот момент был свободен. Затем вам нужно определиться с тем кто будет осуществлять погрузку и разгрузку, мы или вы самостоятельно. Здесь же нужно знать в какой мере нужно упаковывать предметы мебели и хрупкую утварь. В сжатой форме основные моменты приведены в данном абзаце. Подробнее по каждому пункту будет изложено ниже.

 

   Точные адреса в Санкт-Петербурге и Москве нам нужны для того чтобы во-первых знать расстояние и во-вторых предусмотреть въезд в центр города, поскольку в дневное время требуется пропуск, наличие которого может несколько увеличить стоимость переезда. Как вариант, с 00.00 до 6.00 въезд грузового транспорта в центр Москвы осуществляется без пропусков и если вам будет удобно, то чтобы сэкономить на пропуске, мы можем доставить квартирные вещи и мебель в этот промежуток времени. 

 

   Измерьте все что хотите перевезти, особенно это относится к крупногабаритным предметам мебели и бытовой технике. Все что поменьше нужно будет просто перечислить, включая количество ручной клади: сумок, пакетов, коробок. Также, не смотря на вашу убежденность, не поленитесь измерить ширину дверных проемов через которые будет проноситься крупная мебель как в Москве, так и в Петербурге. Данное действие позволит исключить незапланированный простой, который мог бы произойти по причине того что шкаф или угловой диван не проходит в один из дверных проемов и его нужно оперативно разбирать по частям для того чтобы вынести и погрузить в фургон.

 

   Мы рекомендуем не участвовать в погрузке и разгрузке своим клиентам для того чтобы сэкономить. Дело в том, что наши грузчики, во-первых выносливые, во-вторых точные, в третьих недорогие и если у вас скажем пятый этаж без лифта и вы вместе с соседом попытаетесь самостоятельно загрузить трехкомнатную квартиру в фургон, то после того как вы снесете шкаф и диван, ваше настроение на этот счет может измениться в прямо противоположную сторону. И что делать в этом случае если впереди еще 50 спусков с грузом и подъемов в квартиру на пятый этаж без лифта? Такая погрузка самостоятельными силами может растянуться на целый день и выбить из графика не только наш фургон, но и следующих за вами клиентов, которые также хотят осуществить квартирный переезд. Поэтому, если у вас небольшой этаж или есть грузовой лифт и если крупного и тяжелого ничего нет, тогда пожалуйста, мы будем только рады. Но если над погрузкой и разгрузкой придется поработать, то предоставьте это дело лучше нам, так будет дешевле.

Совершая квартирный переезд, важно правильно упаковать мебель

   Упаковка может производиться либо вашими силами до начала переезда, либо нашими перед началом погрузки. Во втором случае упаковка мебели и бытовой техники несколько увеличит стоимость переезда, однако не на много.

 

   На другие вопросы не вошедшие в формат данной статьи мы будем рады ответить по телефону. Звоните, рассчитаем точную стоимость квартирного переезда за 15 минут, посоветуем как в вашем случае лучше сэкономить.

Комментарии: 2
  • #2

    admin (Суббота, 19 Май 2018 14:06)

    Мария здравствуйте! Если без грузчиков то 5500р., если с грузчиками, то 6500р. Звоните.

  • #1

    Мария (Суббота, 19 Май 2018)

    Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить перевозка 8 картонных коробок из Петербурга в Москву?