Вывоз мусора на газели из Гатчины – ухоженное лицо города

   

   Гатчина – удивительный и необыкновенно красивый городок со своими исторически сложившимися традициями и памятниками культуры. Местное население гордится достопримечательностями Гатчины и Гатчинского района, а поток желающих полюбоваться архитектурными памятниками старины не иссякает. В этом городе часто проводятся различные культурные мероприятия, такие как, например, фестивали кино, а также интересные экскурсии, в частности по основной местной жемчужине – дворцово-парковому комплексу – поэтому лицо города всегда должно быть ухоженным и чистым. Вот почему в Гатчине отлично налажена работа служб и предприятий по вывозу мусора и различных отходов – от бытовых до строительных.

Вывоз мусора из Гатчины

   Грузотакси предлагает услугу бесперебойного вывоза мусора на газели из Гатчины, по самым выгодным ценам не только в городе, но и в Гатчинском районе. Благодаря налаженному сервису работы проводятся нами качественно и оперативно. Если вы заказываете газель для вывоза, скажем, громоздких вещей или строительных отходов, грузчики избавят вас от необходимости самим поднимать тяжести и выполнят все работы с легкостью и в кратчайшие сроки.

Цена на газель для вывоза мусора из Гатчины

  • Полная газель 9 кубов до 1.5 тонн - 3300 рублей

  • 2/3 от полной газели до 1.5 тонн и до 7 кубов - 3000 рублей

  • Пол газели до 1 тонны и до 4 кубов 2600 рублей

  • Небольшой объём, до 2 кубов и до 500кг 2400 рублей

   Указанные выше цены носят ориентировочный характер и могут варьироваться от сезонности, состава мусора, нашей загруженности и других факторов.

 

   Мы не первый год работаем на рынке, имеем развитую сеть и налаженный сервис – ни один пригород не остается без качественного обслуживания. Главное, перед тем как заказывать вывоз, озвучить, какое количество отходов необходимо утилизировать и размеры крупногабаритных отходов. От этого зависит, что за машина обслужит заявку, ведь в нашей компании есть газели различной грузоподъемности, имеются автомобили и грузовые, а также контейнеры различной вместительности. 


   В пользу качества сервиса говорит и тот факт, что обслуживают заказчиков постоянно оформленные сотрудники, имеющие российское гражданство и опыт работы, а не безработные грузчики которые постоянно расклеивают объявления на подъездах. Наша фирма уделяет огромное внимание профессионализму исполнителей, так как дорожит своей репутацией.


   Арендуя газель под вывоз мусора в Гатчине или Ленинградском районе, вы можете значительно сэкономить свои средства, ведь оборудованные газовыми установками фургоны позволяют вывезти мусор гораздо дешевле, чем у других грузоперевозчиков. Выбор в пользу нашей компании обеспечит вам качество обслуживания, профессионализм, скорость, недорогие цены и доброжелательное отношение – ничто так не поднимает настроение, как порядок и комфорт в собственном доме и дворе, любимом микрорайоне, родном городе.

 

 

   Чистота и уют – ваша жизненная позиция? Мусор раздражает и стоит «поперек горла»? Тогда достаточно взять в руки телефонную трубку, сделать звонок в нашу компанию и заказать газель, которая избавит вас от этой головной боли.

заказ
Комментарии: 0