Перевозка сборного груза по маршруту: Санкт-Петербург - Могилев и обратно

   Могилев, один из областных центров в Республике Беларусь, который по населению насчитывает около 400.000 человек. Это достаточно большое количество жителей, достаточное для того, чтобы мы приняли решение запустить фургон для перевозки сборного груза по маршруту Санкт-Петербург - Могилев и соответственно в обратном направлении. 

 

   Пока мы перевозим сборные грузы один раз в неделю, по средам, однако день недели может быть пересмотрен с учетом пожеланий заказчика. Обычно, до среды мы собираем в Питере грузы по адресам, в ночь машина едет в Могилев и в четверг развозит грузы по адресам. После чего снова собирает грузы уже по Могилеву и утром в пятницу начинает развозку по Петербургу. Поэтому, если вы хотите перевезти груз сборным образом, вам нужно учесть наш основной график, отступить от которого в вашу пользу мы сможем если на то будут веские основания. 

 

   Что такое сборный груз? Перевозка сборным грузом была создана по причине того, что нашим клиентам приходится не всегда по карману перевозить небольшие по размеру и весу грузы на дальние расстояния. Например перевозка дивана из Санкт-Петербурга в Могилев на отдельно зафрахтованной ГАЗели будет стоить 20000р., но если в фургон добавить грузы других клиентов которые следуют по данному маршруту, тогда 20000 рублей разделятся между всему участниками сборной перевозки согласно объему и весу перевозимого груза каждого участника. Таким образом, мы сможем перевезти ваш диван за 6000-8000 рублей. Согласитесь, это хорошее предложение.

 

   Перед тем как звонить нам для того чтобы узнать точную стоимость перевозки, вам необходимо измерить все что вы планируете отправить. Это необходимо для того чтобы мы спланировали свободное место в фургоне под ваш груз. С другой стороны, точные размеры важны, так как если вы возьмете размер навскидку с запасом, а фактически груз окажется меньше, тогда получается вы будете переплачивать за перевозимый воздух в фургоне.

 

   Внутри наши фургоны чистые и сухие, обшиты фанерой, имеются все необходимые приспособления для крепления груза, в том числе и стяжные ремни, а также упорные "башмаки" для крепления катушек с проводом или подобного рода грузов. В Санкт-Петербурге у нас есть опытные грузчики, так что если потребуется, по звонку бригада сможет быть в любой точке Питера уже через 30 минут с момента звонка.

 

   Мы работаем как за наличный расчет, так и за безналичный. В случае если вы хотите оплатить безналичным способом, необходимо уведомить нашего менеджера об этом заранее, для того чтобы мы успели увидеть вашу оплату у себя на счете до начала перевозки сборного груза, так как по безналу мы работаем по 100% предоплате.

Комментарии: 0