Перевозка сборного груза по маршруту: Санкт-Петербург - Минск и обратно

   Для перевозки грузов по маршруту Санкт-Петербург - Минск в ГРУЗОТАКСИ выделен фургон марки J&P. Высота данного транспортного средства от земли до верхней точки составляет 2.9 метра, что позволяет проезжать в центре Санкт-Петербурга практически в любую арку. 

 

   Длина грузового отсека составляет 4.2 метра, высота 2.1 метра и ширина 1.9 метра. Фургон грузоподъемностью три тонны, сзади имеется гидроборт на одну тонну для погрузки палет с пандуса с использованием рохли. Внутри фургон обшит фанерой, чистый и всегда сухой. Имеются стяжные ремни на случай если необходима жесткая фиксация груза к полу или бортам фургона.

 

   Маршрут стандартный, Санкт-Петербург - Минск и обратно. При необходимости можем проезжать через Витебск или Полоцк, а также другие населенные пункты которые находятся по пути следования, но с небольшим отклонением от основной трассы. 

 

   Наш крепыш успевает за неделю два раза побывать в Санкт-Петербурге и два раза в Минске, однако регулярной такую грузоперевозку не назовешь, потому что каждый раз машина отправляется в разное время и даже в разные дни. Но это сделано только лишь для того чтобы максимально оптимизировать затраты на доставку сборного груза, тем самым снизив цены на перевозку до максимально низкого уровня. 

 

   Как правило окончательный маршрут становится известен за 1 день до перевозки, после чего мы сообщаем клиентам когда и во сколько мы заедем к ним за грузом. Таким образом, во второй половине дня мы собираем грузы по Санкт-Петербургу, ночью едем в Минск и в первой половине дня развозим по адресам. Затем уже во второй половине дня снова собираем попутные грузы по Минску, ночью везем в Питер и в первой половине дня развозим по адресам. Таким образом, наш грузовой транспорт в пути постоянно, что также позволяет сократить некоторые расходы, которые в свою очередь влияют на уменьшение стоимости перевозки сборного груза. 

 

   Также в нашем распоряжении имеются два склада, один в Минске, второй в Питере, на которые по вашему желанию мы можем выгрузить сборный груз, который быть может вы захотите забрать позже. Такая возможность тоже есть, однако для удешевления стоимости перевозки сборного груза, элемент под названием "склад" был нами из цепи исключён.

 

   Также мы предоставляем грузчиков в случае квартирного переезда или перевозки домашних вещей сборным грузом. У нас есть грузчики как в Минске, так и в Санкт-Петербурге. 

 

   Оплата за доставку сборного груза производится по вашему желанию, либо предварительно на погрузке, либо после перевозки на выгрузке. В случае безналичной оплаты, необходимо заранее связаться с нами для того чтобы вы успели отправить нам предоплату в размере 100% до того как машина будет отправлена. Для постоянных клиентов возможны гибкие условия оплаты.

 

   В данной статье нет конкретных цен потому что они достаточно часто корректируются чтобы быть актуальными и зависят от многих факторов. Основные из которых, это общий объем требующего перевозки сборного груза, а также его вес. Поэтому, перед тем как позвонить нам и спросить сколько будет стоить перевозка, снимите размеры с груза и поймите сколько примерно он весит, все остальное сделает наш менеджер.

 

   Ну и конечно, будем рады вашим вопросам в комментарии к тексту или при звонке нам.

Комментарии: 0