Перевозка сборного груза по маршруту: Санкт-Петербург - Витебск и обратно

   По маршруту Санкт-Петербург - Витебск и обратно мы перевозим сборный груз на автомобиле марки J&P. Данное транспортное средство оборудовано газовой установкой, которая на порядок снижает расходы на топливо, соответственно делая перевозку сборного груза более дешевой. 

 

   Данный фургон имеет размеры кузова 4.2 метра в длину, 1.9 метра в ширину и 2.1 метра в высоту. Это позволяет проезжать в центре Санкт-Петербурга практически в любую арку, что во многом упрощает процесс погрузки. Внутри фургон обшит фанерой, чистый и сухой, борта жесткие, имеется достаточное количество стяжных ремней для крепления груза к полу или бортам.

 

   Цены на перевозку сборного груза из Петербурга в Витебск зависят от его веса и объема измеряемого в метрах кубических. В случае нестандартного веса или габаритов, стоимость доставки обсуждается отдельно. Например если вам необходимо перевезти легкую конструкцию из алюминия которая весит всего лишь 30кг, но в кузове занимает 2/3 места от общего объема, конечно же здесь стоимость будет рассчитываться за занимаемый объем в фургоне. То же самое и с весом, если вы захотите перевезти сборным грузом в Витебск бухту кабеля который весит 4 тонны, тогда расчет будет производиться по весу, потому что наш фургон в состоянии перевозить грузы весом до 5 тонн. 

 

   Процедура перевозки сборного груза состоит из забора вашего товара прямо с вашего адреса в Петербурге во второй половине дня ближе к вечеру, в ночь грузовик едет в Витебск и рано утром доставляет груз вам на адрес. Если же необходима доставка сборки по обратному направлению, то ситуация та же. Вечером с адреса забираем в Витебске, ночью сборка едет в Санкт-Петербург и с утра развозим грузы сразу по адресам.

 

   Оплата за перевозку сборного груза производится на выгрузке в российских рублях на территории РФ и в белорусских на территории РБ. В случае безналичной оплаты необходимо на этапе расчета стоимости сообщить нашему оператору об этом, после чего вам будет выставлен счет который необходимо оплатить до начала погрузки так, чтобы к моменту погрузки мы видели на счету ваши деньги.

 

   Кроме всего прочего мы предоставляем услугу грузчиков как в Санкт-Петербурге, так и в Витебске, также, в нашем распоряжении имеется рохля для случаев погрузки где необходимо тяжелый предмет катить через длинный коридор или на склад.

 

   Звоните нам если вы не нашли ответ на свой вопрос в этой статье. Наши диспетчера подскажут как лучше всего в первую очередь для вас, перевезти ваш груз.

Комментарии: 0