Как быстро доставить попутный груз из Новосибирска?

   Новосибирск - административный центр с численностью населения 1.7 миллиона человек. Расстояние, на котором находится Санкт-Петербург и Новосибирск составляет порядка 3800 километров. И если его преодолевать на грузовом автомобиле с грузоподъёмностью до 1.5 тонн, то по времени дорога займёт порядка 50 часов. Соответственно ваш груз отправленный в ту или иную сторону по данному маршруту, приедет не раньше этого времени.

 

   Компания ГРУЗОТАКСИ осуществляет регулярные рейсы по направлению Новосибирск - Санкт-Петербург - Новосибирск. И практически в каждой машине следующей по данному маршруту есть свободное место, которое мы стараемся заполнить дополнительным, попутным грузом. Это могут быть домашние, личные вещи. Бытовая техника, такая как холодильник, стиральная машина. Или же мебель, диван, шкаф, кровать, комод, стол, другие, более мелкие предметы мебели. Если же вы являетесь представителем организации, мы также можем перевезти интересующий вас товар как в одну, так и в другую сторону.

 

   В каждом конкретном случае стоимость обсуждается отдельно и зависит в первую очередь от объёма груза требующего попутной перевозки, а также от его общего веса. Кроме этого имеют значение размеры груза, которые мы попросим вас нам сообщить в формате ДхШхВ. Это необходимо для того чтобы мы выделили необходимое пространство в кузове, для того чтобы была возможность качественно разместить ваш груз в него.

 

   По данному маршруту следует два типа транспорта. Основной это еврофура, грузоподъёмностью 20 тонн и вместительностью 82 метра кубических. Однако, в данном типе транспорта есть недостаток. Например, если вам нужно перевезти несколько сумок вещей и скажем диван, то такая машина не сможет въехать в большинство дворовых территорий. Для того чтобы исключить данное неудобство, у нас есть небольшой грузовой транспорт, как в Питере, так и в Новосибе, для того чтобы была возможность спокойно припарковаться у вашей парадной. После того как вы загрузите ваш груз в ГАЗель, она едет к месту стоянки еврофуры и перегружает в нее ваш груз. Все это происходит бережно, в вашем присутствии. После чего груз крепится должным образом, вам выписываются документы, и машина отправляется по назначению.

 

   Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Если же вы являетесь представителем организации и хотите оплатить перевозку попутно безналичным платежом, вам необходимо сообщить об этом нашему оператору на этапе расчета стоимости доставки. Так как с юридическими лицами мы работаем по 100% предоплате.

Comments: 0